йа зайаффко!
|
|
VaryaaG | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 1 лвл
Статус: Offline
| 1) Личная информация (имя, возраст, город) Андрей, 21, Липецк 2) Основной чар (ник, класс, уровень) свс/пв/ав/ее - там будет видно.и не принципиально 3) Онлайн (в какое время по МСК и сколько часов), наличие премиум аккаунта: без па жизни нет:) старт серва же! нету понятия "онлайн" есть "2 часа на сон" 4) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? руоф.Уайтрел -ВЛ 80 VARYAG(старт серва) Атлант SvS/PW x) Varyag), Airin bd 82, SvS 82, AW 85,Necr 80 (Schurawi,Favn,SoulOfFeaR,VaryaaG) 5) Место игры (дом, клуб) дом 6) Цель вступления (почему выбрали именно нас?) вижу что вы серьезно настроены - я тоже. 7) Есть ли знакомые в клане? (ники) нету-хотя возможно встречу старых знакомых х) 8) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) безлимит 7 мбит/с 9) Какой у вас компьютер (вкратце характеристику)не обязательно: тащу все возможные клан эвенты включая осады. 10) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода: парни тут реально много печатать омг... 11) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? (говорить/слушать/нет, почему?) да конечно все есть. 12) Немного о себе (хобби) не обязательно рукопашный бой,работа,девушки (и на все это пофиг если откроется 14 ) :D 13) Контактная информация (ICQ/e-mail) есть полный спектр всех возможных средств связи) но всеравно одобрение я получу через форум так что... :D 14) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. "END side"
|
|
| |
mumki | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:45 | Сообщение # 2 |
 1 лвл
| Мило --_^ хотя как показала практика, нужно поконкретней с профессией определиться)
|
|
| |
VaryaaG | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:34 | Сообщение # 3 |
 1 лвл
| ну ) мне тяжело определиться ) я весьма хорошо играю за дагер классы) это не есть само пиар) практика показала.. но я больше по натуре тактик ) сапорт классом мне легче ориентироваться ) буду делать выбор основываясь на том как и с кем буду играть.
|
|
| |
Kollind | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
1 лвл
| пока нет инфы об открытии серва с профой определится сложно вот так сидишь и постоянно думаешь кем кем кем... =) поэтому согласен что яснее с профой будет ближе к старту а по теме автор нолайфер за
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Решение после общения в рк.
Я всегда тебя найду! С кланом 2 года 324 дня...
|
|
| |
VaryaaG | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
 1 лвл
| и когда мы можем пообщаться ?) в смысле время.
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Сегодня будет сбор в рк, на нем и пообщаемся.
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| ПРИНЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
|
|
| |