Заявка
|
|
Нерв | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
 1 лвл
Статус: Offline
| 1) Личная информация - Вадик, 21, Рига 2) Основной - Гном, спойлер... В ГОД на профу Осель Лога. Всегда хотел себе гномку дагера. 3) Онлайн - Думаю с 18.00 и по необходимости хоть до утра , ПА будет точно, есть возможность и подонатить на старте 4) Опыт игры - Опыта не много ) 58лвл спойл на Айрине, ник - Нерв, и 63 темный дагер в китае с крисом +6 Бросил играть т.к. наскучило без клана. На 13-ом совсем не давно хотел снова начать, но было слишком пусто. Подожду лучше 14. Еще гонял на с4 х1, но не на руоффе... Не помню уже где, помню только что ТХ был 60+. Так то я Вовер с самого открытия, но Катаклизм покупать не стал и не собираюсь ) 5) Место игры - квартира 6) Цель вступления - верю что отличный КЛ, на старте хотелось бы состоять в целенаправленном клане с интересными людьми. Есть желание с сокланами распробовать игру на полную. Состоять в КП, ходить на рб, подняться до топа, кланвары, осады... )) 7) Есть ли знакомые в клане? - Нету 8) Какой у вас интернет - 100мбит.сек по Латвии 100мбит.сек загран. 9) Какой у вас компьютер - Весьма средний, но играется без тормазов ) В скором времени собираюсь прикупить лэптоп 10) В каких кланах состояли до этого? - Названий уже не помню, ничего серьезного. 11) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? - Да есть. 12) Немного о себе - Немног рисую, 2 раза универ бросал т.к. не устраивала программа, хочу поступить в третий раз и задротить ла2 13) Контактная информация Skype - tronijs 14) Я прочитал устав и полностью с ним согласен - END side
|
|
| |
Ink | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
1 лвл
| Я за ! А что именно в программе не устриавала ?) Сам уже хотел три раза документы забирать, но я думаю это со всеми бывает.
Безумие это когда от одного и того же действия ты ожидаеш разный результат (с) Энштейн 
|
|
| |
xxxdddxxx | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
 1 лвл
| Я за вроде неплохой малый!
|
|
| |
Нерв | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
 1 лвл
| В начале я на платный фак IT попал, деньги за второе полугодие не донес Еще через год сбежал с бюджетного места на физ. факе )) Ну и сейчас буду подавать на программера.
|
|
| |
Ink | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
1 лвл
| Все из моих знакомы кто поступил на программиста - жалеют, я сам на факе компьютерной безопасности и чуток изучаем прогарммирование и я их понимаю...
Безумие это когда от одного и того же действия ты ожидаеш разный результат (с) Энштейн 
|
|
| |
Grix | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
1 лвл
| Катаклизм уг, я прошел - и все. тупик. убербоссы для уберзадротов в конце...с ума сойти можно там, нафиг нужно. в линейке масс мероприятия рулез
|
|
| |
zMoonlight | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
 4 лвл
| за, универ действительно лажа !
gl hf
|
|
| |
Ink | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:59 | Сообщение # 8 |
1 лвл
| Ждём марио, а пока Нерв, можешь скачать и зарегаться в РК http://end-side.clan.su/forum/21-102-1
|
|
| |
Марио | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Решение будет принято после общения со мной в рейд колле.
Я всегда тебя найду! С кланом 2 года 324 дня...
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| ПРИНЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
Я всегда тебя найду! С кланом 2 года 324 дня...
|
|
| |
Нерв | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:33 | Сообщение # 11 |
 1 лвл
| Основа - TH
|
|
| |